ゲーム情報

マキシマムインパクト

SNKプレイモア パチスロ新機種
「マキシマムインパクト」発売のお知らせ
 株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:細谷壯一郎)は、このたびパチスロ機「マキシマムインパクト」を発売することになりましたので、これをお知らせいたします。
 本機は、平均獲得枚数300枚を超えるビッグボーナスと、超加速型ART「マキシマムチャンス」を搭載し、「5号機最強クラスの瞬発力」を実現。これまでの5号機とは一線を画す強力な出玉性能を持つパチスロ機となります。

■「5号機最強クラスの瞬発力」
 全てのボーナス終了後、超加速型ART「マキシマムチャンス」が即発動!高純増のARTと平均獲得枚数300枚を越えるビッグボーナスが「5号機最強クラスの瞬発力」を実現いたします。

■「バトルトーナメント」
 ART中に繰り広げられるバトルトーナメントでは、ボーナス当選のたびに対戦相手が変化。ファイナルステージ「デューク」を倒した場合の期待感は最高潮となります。

画面:マキシマムインパクト

■「天井出玉性能」
 ART間999ゲームに達すると、超加速型ART「マキシマムチャンス」が発動。次回ボーナス成立までARTが継続します。ART機特有の「ハマリ」を克服した、強力な「天井出玉性能」となっております。

■「キャラクターセレクト」
 「アルバ」「ソワレ」「リアン」の3人の主人公をプレイヤーの好みに合わせ選択することが可能です。キャラクターごとに期待感の異なるボーナス、専用の演出により飽きのこないゲーム性となっております。

画面:マキシマムインパクト

【アルバ(左)】アルバ選択時は、「赤7」成立時に最もARTに期待できる仕様。
【ソワレ(中)】ソワレ選択時は、「青7」成立時に最もARTに期待できる仕様。
【リアン(右)】リアン選択時は、「赤7」「青7」ともに平均的なARTが期待できる仕様。
 ボーナスはビッグボーナス(平均純増約306枚)とレギュラーボーナス(平均純約104枚)の2種類となっており、ボーナス合成確率は設定1で1/268.6、設定6では1/256.0となっております。

なお「マキシマムインパクト」の全国パチンコホールへの導入開始は2009年1月中旬頃を予定しております。また、販売に先立ちパチンコホール及び業界関係者を対象とした内覧会を下記のとおり開催いたします。

場所:
当社東京ショールーム及び各営業所
日時:
2008年12月3日(水)13時〜
筐体:マキシマムインパクト
(C)SNK PLAYMORE

● 本件に関するお問合せ先 ●
株式会社SNKプレイモア
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町14番12号 広報宣伝室 石塚
TEL 06(6339) 6386  FAX 06(6339)6462
E-mail:k.ishizuka@snkplaymore.co.jp